Previous Entry Share Next Entry
Стол для игры в "Зельеварение"
machingem
machingem
На этот раз кое-что из Machingem Workshop.

Это специальный стол для весьма популярной, в известных кругах, настольной игры "Зельеварение".
О самой игре подробнее можно прочитать здесь - http://www.rightgames.ru/zelye.html и здесь http://www.gamewar.ru/zelye/ .

Стол сделан из дерева и оформлен в технике маркетри ценными породами (розовое дерево, дуб, красное дерево и др), а также инкрустирован травленными латунными табличками.



Да, замечу, что данный стол был вручен в качестве приза на Турнире Чемпионов по "Зельеварению", который прошел в ноябре в рамках ЗилантКона 2009.



В верхней части стола сделаны выемки под игровые колоды (для базовой колоды и дополнений: "Университетского курса" и "Гильдии Алхимиков"). В центральной части находится, так называемый, шкаф элементов - сюда участники игры помещают добытые ими ингредиенты, которые потом забираются при создании зелий, эликсиров, порошков и других рецептов. Места под колоды и под карты с элементами размечены латунными табличками с соответствующими символами. По кругу поля располагается счетчик очков. Поскольку поле имеет форму шестиугольника, игроки могут удобно разграничить свою зону с собранными рецептами, выкладывая их перед счетчиков в соответствующем сегменте.

Как и другие творения Machingem Workshop (http://www.machingem.com/workshop/index.html) стол для игры "Зельеварение" может быть изготовлен на заказ. Пишите.










?

Log in

No account? Create an account